Друзья! Спасибо вам огромное за ваши замечательные экспромты!
Милора.
Это теплое, нежное слово "прости" -
И теперь у нее нет иного пути,
Как принять и понять, отпустить в высоту
Легкий шарик обид... и поверить в мечту. *)
Sherillanna - Надежда.
Когда б могли восстановить
мелодию охрипшей флейты,
что так пытаясь угодить,
просила нас: «Прозрейте!
Не доплыть».
Понять значенье нежных нот,
к нам рвущихся из плена ада,
скорее увести в обход,
и не попасть под россыпь града,
а вброд.
Упрямы мы в своих грехах,
не думая о скользкой яви,
живём в неведомых мирах,
и скатываясь, тонем в лаве
на губах.
Теряем суть значенья слов,
что извергает жерло боли,
нарушив строй живых основ
для оживления усталой воли,
дав кров.
Но не смогли мы уловить
звук, нарастающий цунами,
и оставалось лишь молить
реальность горькую глазами –
нас простить.
Татьяна Пыжьянова.
Раз любимый повинился,
пусть простит.
И... сон твой сбылся.