Стихотворение «За горизонт дороги нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

За горизонт дороги нет

За горизонтом что-то вижу,
Но до него мне не дойти.
Себя за слабость ненавижу,
Покой вовек не обрести.
  К нему спешу, он убегает,
  Играет видимо со мной.
  Секреты выдать не желает,
  Укрылся снова пеленой.
Утратил силы, время мало
К нему иду я много лет.
Понять мгновение настало -
За горизонт дороги нет.
  Души роптание не слышу,
  Покой душе не обрести.
  За горизонтом что-то вижу,
  Но до него мне не дойти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама