Предисловие:
Доцент
Кричат лучи с небес возвышенных
О том, что вёсны впереди.
Бьют по глазам снегами крышными,
Будя томление в груди.
А там, под рёбрами, клокочется,
Вопит: "Одной весной живи!"
Уже неодолимо хочется
Живой, пронзительной любви.
Вопят лучи, что вёсны движутся
неумолимо прямо к нам.
А крышный снег лучей налижется
и так ударит по глазам,
что вмиг любви живой захочется –
большой пронзительной любви –
душа под рёбрами всклокочется
и завопит: – Ну, не трави
меня, как есть любвеобильную!
Где ж ты, мятежная весна!?
Пришли мне бабу сексапильную,
чтоб краше всех была она!
|
А что некрасивым делать...?
Душа-то у неё может быть краше, руки нежнее, слова правдивее и верность надёжнее...чем у сексапильной...
С улыбкой