Стихотворение «У каждого свой скелет в шкафу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьлюбовьисториясудьбажизньдушавеснамысличувстваО ЛЮБВИсердцеженщинаО жизнисчастьесемьячеловекромантикаотношения
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 381 +1
Дата:
«У каждого свой скелет в шкафу»

У каждого свой скелет в шкафу

http://www.stihi.ru/2018/04/17/8350
Напрасно лгу Вам битый час,
(стыд потерял, как мерин сивый)
что перестал о Вас скучать,
и позабыл, как Вы красивы.
****************


Отсвет небесной киновари
увит каймою золотой,
переливается янтарно
эмаль косматых облаков.

Меняют дни окрас на листьях,
вдоль пыльных улиц виснет зной...
Июль...
а мне весна приснилась.
И Вы -
        случайная любовь.

Не изводя себя печалью,
грусть отвратив, вернувшись в май,
под тихий шёпот брызг хрустальных
я вспоминаю наш роман.

Цепь беспрерывных поцелуев           
будила скопленную страсть, 
мы ослеплённые безумьем
тогда не спали до утра.

Вас на рассвете провожая,
просила я забыть ту ночь...
Мне жаль, что Вы, со мной прощаясь,
в мою уверовали ложь.

С тех пор не виделись мы с Вами.
Я замужем...
И чувств к Вам нет.
Среди
/уже немодных платьев/
в шкафу мой прячется скелет.

******************


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 31.05.2020 (1)
-1
     00:24 02.06.2020
-1

Спасибо
     18:58 10.03.2019 (1)
Согласен, есть.
     21:51 13.03.2019
Саша...простите...что поздно отвечаю...
Очень благодарна...очень...
     12:02 12.03.2019 (1)
Очень красивое и с чуточкой грустинкой. Молодчинка!
     20:43 13.03.2019
1
больше...чем спасибо...
Счастья!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама