Стихотворение «ОТ КАМЧАТКИ, ДО КАЛИНИНГРАДА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 549 +1
Дата:

ОТ КАМЧАТКИ, ДО КАЛИНИНГРАДА!

От Камчатки, до Калининграда!

Бойко Валерий Петрович

Велика, моя страна Россия...
Я судьбою связан с ней на век
От Камчатки, до Калининграда,
Здесь живёт наш Русский Человек.

Мы живём на разных параллелях
Часовых в нас много поясов,
Но по крови, Русские мы с детства
Течёт в венах Русская в нас кровь.

На своей земле, всегда живём мы -
Нам чужой не надо никогда,
Нам всегда земли своей хватает
Над Россией мирная звезда.

Нам никто на Свете не укажет
Не дано другим, чтобы учить...
На своей земле, мы точно знаем,
Сами видим, как нам лучше жить.

Под Кремлёвской Красною Звездою,
Все Россию любим мы свою -
За Россию, Родину, Державу,
Отдавали деды,  жизнь свою.

Не забудем подвиг наших предков
Стоя молча у Вечного Огня -
Всем спасибо, скажем Ветеранам,
Защищавших Родину любя.

Велика, моя Страна Россия,
Для меня, она вторая Мать...
От Камчатки, до Калининграда -
Я готов, её всегда обнять.

Ненавижу я врагов России -
И всех тех, кто с нами воевал
Потому, что все они забыли,
СССР, что их освобождал.

Все они забыли видно напрочь?
Кто в Освенциме их заживо сжигал?
А теперь, они все русофобы
Кто фашистам, сапоги лизал.

Учти Запад, свои все поражения,
От России - Матушки моей
Коль с мечом ты явишься в Россию,
От меча и сдохнешь ты, скорей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама