Стихотворение «Ох, сыграй мне, гармонист!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Участник лонгмоба "А музыка звучит..."

Ох, сыграй мне, гармонист!


Ох, сыграй мне гармонист

Про любовь несчастную!

Полюбила я Ивана,

Полюбила страстно я.

Об одном о нём мечтала,

Без него был свет не мил.

Только зря о нём страдала —

Он другую полюбил.

Заиграл мне гармонист

Песню грустную.

Ах, какие у него

Кудри русые!

А ресницы у него

Ох и длинные!

И глаза, как ночь, темны

Соколиные!

Говорит мне: «Не грусти, раскрасавица!».

Ах, девчонки, он же мне очень нравится!

Не сомкнула ночью глаз — спать было
невмочь.

Раскрасавец-гармонист снился мне всю
ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама