Стихотворение «Другое Добро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 470 +1
Дата:

Другое Добро

Клинки скрестили Свет и Тьма над лесом,
Где юношей познал я прелесть дев,
Где я узнал о вкусе яда мести,
Где страсть в один лишь миг сменяла гнев.

Оживших мертвецов плетётся строй
На земли, что не сдам никак без боя,
Я не один, ведь Небеса со мной,
Они мне силу древнюю откроют.

Вонзился меч в истлевшую глазницу,
Лохмотья плоти в стороны летят,
Пока стоять могу, я буду биться,
Пусть даже супротив весь жаркий ад.

За Правдой и Добром всегда победа,
Сомненья прочь, сегодня не паду,
Но вдруг я Правду вероломно предал
И вдруг я не за тем Добром иду?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 23.11.2020
Если человек задумывается об этом - значит ещё есть надежда...
     11:01 12.03.2019
Сомнение воина...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама