Из трупов расстелен ковёр на увядшей земле,
Холодный топор по протянутых рук мириадам,
Король восседает на чёрном послушном осле,
Ступая по плоти, отвергнутой бесами ада.
Никто королю возразить не сумеет вовек -
Одни мертвецы окружают властителя в поле.
Пройдут времена, на тела белый выпадет снег,
Скрывая года умертвившей несломленных боли.
Забудутся слёзы, забудется вой матерей,
На фарш перекрученных вмиг беспощадной рукою,
И грудью пойдут за властителя роты детей,
И мгла Королевство на вечность от Бога закроет.
|