Стихотворение «ТЫ И Я - ОТВЕТ ZHEEE НА СТИХИ МОЯ ЖИЗНЬ НИЧЕГО НЕ СТОИЛА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 287 +1
Дата:

ТЫ И Я - ОТВЕТ ZHEEE НА СТИХИ МОЯ ЖИЗНЬ НИЧЕГО НЕ СТОИЛА...

Жизнь катилась моя безрадостно.
Повстречалась ты наяву.
И теперь моя ненаглядная
Без улыбки твоей - не живу.

Рад, что жизни ты ценишь радости.
Просто так не отдам врагу.
Я за лунным светом, за радугой
Для улыбки твоей побегу.

Наша жизнь будет полной чашею.
Крепкой наша будет семья!
Дети вырастут, мы состаримся.
Рука об руку - ТЫ И Я.
           Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:04 11.03.2019 (1)
 Позитивное и прекрасное  желание  ! 
 Да будет так ! 
     08:36 11.03.2019
1
СПАСИБО! СОГЛАСЕН!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама