Стихотворение «Я ещё отзовусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:

Я ещё отзовусь



Пусть молчит моё эхо,
Там вдали, ну и пусть.
Обожду, мне не к спеху,
Я ещё отзовусь.
Отзовусь звонкой песней
Или криком своим.
Если голос исчезнет
Эхо всё повторит....
Повторит, всё возможно,
И залог - тишина,
Что собой чистит воздух
Чтоб услышать меня.
Пусть молчит моё эхо,
Там вдали, ну и пусть.
Обожду, мне не к спеху,
Я ещё отзовусь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама