Ничего не поняла. Кого загрыз шакал? Газель или гражданку Шапошникову? А милиция куда смотрела? И зачем намекать женщине, что теперь, после неравной схватки с животным, её краса несколько померкла, и подойти к ней и не испугаться способен лишь близкий родственник. Нервное какое-то стихотворение. Совершенно не про любовь. Мне такие не нравятся.