Стихотворение «Лень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:
«лень»

Лень

Так много «не умею» слышу в жизни
Так много говорится - «не могу»
Но это возражение - дешевизна
Ленивы люди, вот ответ всему...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама