Стихотворение «Небеса проповедуют славу Твою »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:
«Звёзды»

Небеса проповедуют славу Твою

Пс.18:2-9

Небеса проповедуют славу Твою,
О делах рук Твоих возвещая
Каждый день бьет ручьём, стремясь к новому дню
Откровения высвобождая...

Небеса проповедуют славу Твою
Этот голос без слов можно слышать
Но звучание в ночи: «разве Я утаю?
Мы Евангелье в звёздах напишем!»

Ты для солнца шатёр разместил в небесах
И оно, как под брачным покровом
Когда всходит оно, - то у всех на глазах,
Чтоб бежать своё поприще снова...

Небеса проповедуют славу Твою
О Тебе, мой Господь, возвещают
Наставления Божьи подобны ручью
И кто пьёт с них, тех Он научает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама