Стихотворение «Весенняя улица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение для улыбки

Весенняя улица

**
Я по улице шагаю
И слегка не понимаю,
Где весна и где тепло,
Задержалось - не пришло.

Глянул дядька бородатый,
Да ещё слегка поддатый.
Стало как-то неуютно,
Хоть на улице и людно.

Небо в тучах. Солнце скрылось.
Я, конечно, огорчилась.
Ну никак ещё весна
Не проснулась ото сна.

Настроеньице не очень,
Это плохо, между прочим,
Может надо улыбнуться,
Взять и к радости вернуться.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама