Стихотворение «Ну и как тебе спалось в одиночестве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 272 +1
Дата:

Ну и как тебе спалось в одиночестве

Ну и как тебе спалось в одиночестве
И была ли ночь права в своём пророчестве,
Что вдвоём, хоть и тесней, но веселей,
А зимою, плюс к тому же, и теплей.

И не мучила ли душу бессонница,
Разъедая слезами глаза?
Эта наглая ночная разбойница
Беспощадна и страшна, как гюрза.

Всё по полкам разложи умозрительно,
В бесконечность изогни круг кольца,
Через левое плечо сплюнь презрительно
И осины кол забей у крыльца.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 13.03.2019
Анатолий, замечательно: о грустном - с улыбкой!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама