Когда я вижу чётко, ясно,
То, что не видишь ты и он,
Я понимаю не напрасно
В душе моей Армагеддон.
Но лучше был бы я не зрячий
И относился ко всему
С восторгом, с нежностью щенячьей,
Не избежав судьбы Му-Му
Но жизнь, она такая штука,
Уж если бьёт, то от души.
Любовь меняет на разлуку,
На одиночество в ночи.
И память прошлого стекает
Опавшею листвой в слезах
И ничего не возвращает,
Развеяв на семи ветрах
И без надежды, без просвета
Нам время пишет приговор,
И нет в задачниках ответа:
Кто прав: судья иль прокурор?
|
Клавиатура чешется на ноутбуке
!