Стихотворение «Баба и костер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 429 +1
Дата:
Предисловие:

Баба и костер


КАК Жанну Д, Арк   - сожгли на костре.
За что её, бабу такую.
Румяна, нарядна при белой луне.
Что сделала Вам Вас спрошу я. 

Стояла средь поля, любила зиму,
а также к весне наряжаться. . .               
Зачем же огнём меня жечь, не пойму.
Знать, надо мне с Вами прощаться.

Довольные люди, простите за все.
Не зря я зимой ворожила.
С костра дымом, гарью заволокло.
Но Вам я весну - подарила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама