**
Уж нам не знать ли, как имеют совесть?
**
На разность сумм жить можно так безбедно!
**
О, как досадно быть «ввидуиметым»!
**
Доброжелателям кончина интересней!
**
Как упоительны в России… президенты!
**
Все беды – от оплаты удовольствий!
**
Дороже нет последствий дешевизны!
|