Стихотворение «Не лезу в душу никому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 301 +1
Дата:

Не лезу в душу никому

Не лезу в душу никому,
Но и в свою не допускаю.
Чужую жизнь не отниму,
Свою ценю и защищаю.
  Скажу спасибо за совет,
  Ценю советы, но порою.
  Он пригодится или нет,
  Своей решаю головою.
Учить кого-то не смогу,
Такое дело не по нраву.
Помочь кому-то, помогу,
На дурака найду управу.
  Чужую жизнь не отниму,
  Греха такого, не желаю.
  Не лезу в душу никому,
  Но и свою не открываю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 12.03.2019 (1)
МОЛОДЕЦ!
     14:35 12.03.2019
Спасибо, Валерий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама