Стихотворение «Сбросив с плеч последние снега...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: весна
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 351 +1
Дата:

Сбросив с плеч последние снега...

Сбросив с плеч последние снега
и подставив солнышку бока,
улыбается  ещё  нага – 
без травы, цветов  она  пока,
к  жизни возрождённая земля.
Ветер, разогнав остатки сна
и  объятия тепла суля,
дарит обещания  сполна.
Головокруженье у земли
от набегов радости шальной.
Влагой напитать снега смогли.
И  платок зелёный кружевной
ей подарит щедрая весна
и  цветной подарит  сарафан…
А пока ещё нага она,
но легко исправится изъян…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:49 13.03.2019 (1)
Комментарий удален
     11:54 13.03.2019
1
Ага, приглянулся
     14:51 12.03.2019 (1)
Чудесная  зарисовка  момента  ГОЛОВОКРУЖЕНЬЯ  ЗЕМЛИ  ОТ  НАБЕГОВ  РАДОСТИ  ШАЛЬНОЙ!!!
ВСЁ - БЛЕСТЯЩЕ!!!
БРАВО!!!
     11:49 13.03.2019
Зина, благодарю!!!!
Реклама