Стихотворение «Я просила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

Я просила

**
Я просила у жизни удачи,
Так хотела любви и надежды..
Но мольбы не всегда что-то значат,
И, увы, всё осталось, как прежде..

Пробегают уныло недели,
Я в судьбе ничего не меняю,
Ну и что тут сказать, в самом деле,
Ведь дождусь ли чего - я не знаю.

За окном тихо ночь притаилась,
Мне не спится сегодня, вздыхаю.
Не сбылось ничего, не случилось,
Не сложилось - пусть так... Понимаю.  
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама