Я проснулся нынче рано,
Показалось мне все странным.
Не пойму, за что с утра
Обнимают все меня...
Дарят всякие подарки
И целуют так, что жарко.
Дарят разные слова,
Понимаю их едва.
Папа весь в делах, заботах
И звонит все время кто-то...
Гости в доме, кутерьма.
Mама тортик испекла...
День рожде-е-енья? Вот дела...
Будет так теперь всегда...?
|