Стихотворение «Сашеньке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:

Сашеньке


Здравствуй, Саша! Мальчик славный!
Нынче день твой самый главный.
Поздравляют все тебя:
Мама, папа и родня!

Ты пытаешься давно
Разговаривать смешно,
Ползать, топать и скакать,
С мамой за руку шагать.

Можешь даже без труда
Заглянуть за облака,
Когда папино плечо
Поднимает высоко...

Где-то там, наверняка,
Светит звездочка твоя.
Пусть она тебя хранит
От ненастий и обид.

Маме, папе от души
Пожелаем мы Любви!
Ты их радуй каждый час,
С первым годиком всех вас
Послесловие:
Расти большой и крепенький!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 12.08.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама