Всё думают люди про счастье земное...
Мечтают, хотят непременно большое,
Цветное, в полоску и даже в горошек.
Ну, или много серебряных ложек...
А счастье живёт себе тихое рядом,
И даже искать его вовсе не надо.
Смешное, задорное, с детской душою,
С веселой улыбкой, очень родное.
Возьмёт тебя за руку мягкой ладошкой,
И поведёт по счастливой дорожке.
Счастливые люди - счастливые дети,
Быть не должно по другому на Свете!
|