Стихотворение «Печаль мою на волю отпускаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +2
Дата:

Печаль мою на волю отпускаю

Свою печаль не вычерпал до дна,
Свою печаль с собою оставляю.
Закрыта дверь и дома тишина,
Её открыть, кому-то, не желаю.
  Пускай печаль останется со мной,
  Смогу терпеть, я ей переболею.
  Она исчезнет и придёт покой,
  Отдать её другому не посмею.
Печаль гоню, но не уходит прочь,
В меня она вцепляется когтями.
Но я молчу, хотя уже невмочь,
Покоя нет ни днями, ни ночами.
  Свою печаль я вычерпал до дна,
  И с нею оставаться не желаю.
  Открыты двери, дома тишина,
  Печаль мою на волю отпускаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 12.03.2019 (1)

Печаль мою на волю отпускаю…

  И это правильно!

     20:09 12.03.2019
1
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама