Стихотворение «Мама и дочка. Дневник Марфы Алмазовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньженщинадетствоотношения
Сборник: Дневник Марфы Алмазовой...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +2
Дата:

Мама и дочка. Дневник Марфы Алмазовой

Я маме письма редко писала,
"Люблю я её!"- я давно не кричала.
Сейчас, у окошко, я знаю сидишь,
И вдаль непроглядную, грустно, глядишь.
Ты ждёшь меня, мама, я знаю, давно,
Я еду, я еду, я еду домой.
Надеюсь, что примешь в объятья меня,
Надеюсь простишь, что позабыла тебя.

В голубом вагоне, на столе цветочки,
Едет к родной маме, в гости едет дочка.
Давно свою маму, я не обнимала,
По деревни, за руку, с ней я не гуляла.
Много лет промчалось,
Мама постарела, дочка повзрослела.
Обниму я маму, попрошу прощения,
Привезу я маме много угощения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама