Стихотворение «Боевая девчонка. Дневник Марфы Алмазовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбадорогажизньгрустьчувстваприключениядевушкаотношения
Сборник: Дневник Марфы Алмазовой...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Боевая девчонка. Дневник Марфы Алмазовой

Уехал милый далеко, а я всё жду его домой,
Чего - то он не едет.

Милый, милый, дорогой, возвращайся ты домой,
У окошко сяду я и дождусь домой тебя.

Но не едет мой родной,
Заболел наверно он.
Я деньжата накоплю,
На вертолёте прилечу.
Будет милый меня ждать...
Его вкусно накормлю,
Блинов тарелку напеку.

Милый, милый, дорогой, возвращайся ты домой,
У окошко сяду я  и дождусь домой тебя. 

Я деньжата под копила,
К милому я поспешила.
Прилетела я к нему,
"Милый, где ты!"- я кричу.
А он клёво отдыхает,
И меня не вспоминает.
Я девчонка боевая,
Измены, милый, не прощаю.
Тебе, милый, отомщю,
С другим я гулять пойду.
А ты локти, лишь кусай,
Чао, милый, не скучай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама