Стихотворение «Тебя со мною рядом нет. Дневник Марфы Алмазовой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньО ЛЮБВИразлукаотношения
Сборник: Дневник Марфы Алмазовой...
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Тебя со мною рядом нет. Дневник Марфы Алмазовой.

Тебя со мною рядом больше нет,
Ты далеко, нас разделяют киллометры.
И ты не знаешь, что скучаю по тебе,
И что душа моя мне треплет нервы.
И у окна сидя, я часто плачу,
Смотрю в окно, тебя я жду.
Ты не идёшь,
Так быть должно и не иначе,
Ведь больше мы с тобою не близки.
Ушёл в тот день, оставил мне записку,
В ней написал - Не жди и не ищи.
Простился ты через неё, ведь тайна,
В конце лишь написав - Прости.

Я плачу тебя вспоминая,
Твои объятья не забыть.
Как целовал меня, в объятиях сжимая,
Как о любви мне говорил.

Я помню, как разгорался огонёк в ночи,
Как ты шептал мне: Молчи, не кричи.
Жадно в губы меня целовал,
И в объятьях горячих сжимал.
Я летела на крыльях любви,
Словно ангел сошедший в ночи.
Я любила тебя одного,
Больше был мне не нужен никто.
По утрам каждый день ты будил,
Кофе мне ты в постель приносил.
И букеты цветов,
Это было на яву, а не сон.
Где ты сегодня не знаю,
Я по тебе, ведь любимый, скучаю.
Вижу твой образ во сне среди тысяч,
Окликну тебя, но меня не услышишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама