Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Ночь

Он тоже не спал в эту ночь, размышляя о людях,
О странных случайностях  и о сплетении судеб...
Гнал мысли шальные :“Красивой  была б у нас  дочь!“
Ведь знал, что цепями условностей скованы чувства
И значит дороги друг к другу идут через ложь...

Рассвет- подлым вором  в окно!
                     С наглеца что возмешь?
Прет.
Прет напролом, разрушая преграды искусно.
И грезы украдены-
нет, не вернешь их уже...
Всех призраков вмиг распугал соучастник -будильник.

Он ,как и она, ненавидит с утра свой  мобильник!
Пора на работу и ночь побрела в неглиже
Одеть глянец дня...
                   От бессонницы спутан слегка
Миг встречи:(глаза- зазеркалье)
-До ночи!
-Пока!

Да, вечер безжалостно бросит по разным кроватям,
Но кто запретит друг о друге ночами мечтать им?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама