Весенний день и солнце светит ярко,
Сжигая потемневший, грязный снег.
На улице ни холодно, ни жарко,
Погода заставляет сбросить мех.
Сдалась зима преемнице настырной.
Спешит с ручьями быстрыми уплыть
Не смог помочь последний туз козырный,
Тогда и вовсе нечего делить.
Никто в защиту не замолвит слова.
Прошла пора твоя и не рыдай.
Потеряна счастливая подкова.
Апрель подходит, дальше будет май.
Пришла весна, зима не жди пощады.
Никто, увы, не сбережёт твой лёд.
Напрасные растают снегопады,
Всем временам положен свой черёд.
Исполнение автора
|