Стихотворение «Хвостик! Чёлка! Ну, девчонка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Хвостик! Чёлка! Ну, девчонка!

Хвостик! Чёлка! Ну, девчонка,
Своей юностью манит!
Знаю я предельно чётко,
Не девчонка, а магнит!

Сердце бьётся ритмом рваным,
Амплитуда высока!
Пребываю я в нирване
И витаю в облаках!

Фантазировать не грешно,
Безобиден сей порыв!
Мне ,,обломится" конечно,
Я с небес слечу в обрыв!

Шею, правда, не сломаю,
Всё условности, друзья!
Но теперь я точно знаю,
Что мечтать о ней нельзя!

Потому что, ведь в итоге
Я остался в дураках!
Ах, какие, всё же, ноги!
Хвостик! Чёлка! Боже! Ах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама