Стихотворение «МЫ ВСЁ ПРО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

МЫ ВСЁ ПРО...

счастье
похожее на сон
Коля
в одном шаге от счастья
- Алиса! миелофон...
нет
не время просыпаться

на лавочке у подъезда
старик
глазами вгрызается
в мутные дали
больной души
запоздалый крик
- Алиса! мы всё про@бали...

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:25 13.03.2019 (1)
Комментарий удален
     11:28 13.03.2019
твоя моя не понимайт)  спасибо!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама