Стихотворение «Проза калечит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Проза калечит...

Проза калечит, убивает, но... Чу!
Постоянно стихами говорить хочется.
Забавно, не правда ли? Ещё хочу,
Чтобы звали меня по имени-отчеству.

Однажды иссякнет сила моя,
В закат уйдёт и будет забыта...
Это - я, я, я, я...
Последняя буква алфавита.

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама