Стихотворение «Руны имён в одной строке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 371 +1
Дата:

Руны имён в одной строке




Я следом за тобой пойду,
Куда бы не вела дорога,
И даже на тончайшем льду
Я буду верною подмогой…

В метель я буду руки греть,
Прижав к груди своей горячей,
И если Жизнь поднимет плеть,
Укрою с верностью собачей…

Иди смелей за поворот—
Я путь разведал осторожно—
Нас ждут иллюзии забот,
И звуки фраз звучащих ложно…

Но мне знаком чернильный цвет
Сердец всегда недружелюбных…
Достойный дать смогу ответ
Любителям тусовок клубных…

Смотри, как светится Звезда!
Смелее сделай шаг навстречу,
И пусть заботы иногда
Нам грусть примерят вдруг на плечи…

Мы сможем донести мотив
Открытых душ, минуя громы,
Храня в них яркий позитив
И ритм мелодии искомой…

Поверь, я твёрдо убеждён,
Что наша встреча неслучайна,
И руны вписаны имён
Одной строкой, вскрывая тайны…

Осенний ветер налетит,
И дождь косой пойдёт на встречу,
Но нам с тобою по пути,
Пока сердец пылают свечи…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 12.09.2022 (1)
"Нас ждут иллюзии забот,

И звуки фраз звучащих ложно" 
     13:02 12.09.2022
Гость      17:47 24.09.2019 (1)
Комментарий удален
     17:48 24.09.2019
1
Наше Вам мурсиииии Лена...)))))))
Реклама