Стихотворение «Туманится даль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Стихотворения к празднику: День радио
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 4.8
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Бывает мгновение когда кажется уже Все! -Но жизнь одна и она неповторима!

Туманится даль.

               Туманная судьба.

Волк по лесу как призрак рыщет
Предупреждая ветер свищет
Где среди звезд ворожит луна
Туманная как сама судьба

волчий вой раздается в ночи
словно крик потерянной души
и всеми гаммами звучит тоска
Которой, увы, не видно конца

Мгновенно отзывается эхо
впереди роковая веха
встревоженная слышит даль
В которой растворяется печаль.

           Туманится даль.

если сердце съедает печаль-
на заре туманится даль
гони прочь это мгновение
Разорвав печали вуаль

Если бороться нет уже сил
у судьбы пощады не проси
Стиснув зубы все сначала начни
веря в одно до конца пути

Ты это слышишь-нужно идти
Самое худшее позади
В надежде загорается рассвет
выслушав до конца ночи бред

Если сердце съедает печаль-
на заре туманится даль
Гони прочь это мгновение
разорвав печали вуаль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама