Стихотворение «Весь мир Весёлый мне посёлок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Весь мир Весёлый мне посёлок

Я думал, вот с Дурней приеду в Питер,
ботинки чистил, чтобы быть умней,
читал, чтоб не подумали за свитер,
стирал, чтоб по одёжке, да налей!
 
Смелей - интеллигентнее чтоб ихних,
смотри, культура! и попёрли психи!
А тут, чем ты дурней, тем веселей...
А дух болотный прёт от москалей. 

Я думал, мир - село, а он посёлок,
Весёлым - правым берегом с Невы,
дошёл до солнечной Испании без ёлок...
И там весёлые... но не жуют ботвы.

Весь мир Весёлый и построен на кости.
Посёлок Невский не дурней родных Дурней!
Везде я дома, у кого ты не спроси,
хоть на том свете, на воротах наш еврей.

13 марта 2019 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама