...
Многоголосья вешнего живая тьма
Влечет и ма́нит. Исподволь внимая,
Непросто узы с единением оборвать,
Однако, звуки дюже прибывают.
Врываются, неведая плотин-преград.
Доселе леденящий воздух, проникая,
Формат инаких ценностей внушил,
Ветрами непогоды шибко досаждая.
Хитросплетения ажурных завитков
Растаяли, - зимы морозные узоры.
И хороводы сказочных видений
Плеснули красками весны, полны задора.
... |