Стихотворение «Мать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 600 +1
Дата:

Мать...

Слезы в глазах -
Боль...
Страхи во снах -
Бой...
Сын весь в крови -
Сник...
Душу не рви -
Крик...
Руки в излом -
Ждать...
Время вернуть -
Вспять...
К бесам войны -
Спесь...
Вой тишины -
Смесь
Смерти и жизни -
Там...
Горькие мысли -
Вам...
Шепот молитвы -
Вздох...
Отблески битвы -
Полог...
Песни застолья -
Тон...
И колокольный -
Звон...
Доля ее -
Ждать...
Имя ее -
Мать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 18.02.2011 (1)
Всё понимает, простит и поможет,
мама родная - нету дороже...
     17:59 18.02.2011
так и есть...спасибо, Вишенка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама