Стихотворение «Совершенно сердечно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 237 +1
Дата:

Совершенно сердечно



Это таинство вечное
В строках письмах своих.
Совершенно сердечно -
Фолианты любви.
И смотритель архива
Рассекретил дела,
Чтобы память счастливо
Вновь себя обрела...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама