Стихотворение «У них проблема в небесапх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

У них проблема в небесапх


У них проблема в небесах.
Нет, не погода.
Вновь где-то боженька застрял.
Опять - дорога...
Вместо асфальта баргузин
И Забайкалье.
И у Богов есть свой грузин
В начальниках...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама