По просьбе автора
Светланы Доля
П у б л и к у ю.
***************
С истоком Вселенским любовь
Светлана Доля
Стих по картине Натальи Большаковой,
Духовное имя Ирейя.
С истоком Вселенским любовь..
Светлана Доля
Кристальная новая сказка
Раскрыла объятья свои –
И аура сердца прекрасна
В божественной силе любви..
Сознанье опять в блаженстве..
Оно наберёт оборот,
Чтоб встреча случилась в сердце,
Чтоб ты совершил поворот..
В объятия Матери Мира
Вошёл без большого труда..
Свобода всегда парила –
Ты вышел за рамки ума..
Сознание истин несметно...
Экстаз в милосердии слов..
Божественно 'Я' – бессмертно...
С истоком Вселенским любовь..