Стихотворение «Судьбы безжалостный побег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньО жизниодиночествопобег
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 311 +1
Дата:

Судьбы безжалостный побег

Судьбы безжалостный побег,
От одиночества и всех,
Моих печально странных дум,
Что так легко бредут на ум.

Мне лишь звезда моя нужна,
Что догорает не щадя,
И оставаться без причин,
Мне выход только лишь один.

Забыть о радости навек,
И в пустоте продолжить бег,
Где правит балом темнота,
Где царство холода и льда.

Я отрекусь от мыслей всех,
И тишину нарушит смех,
Из-за того что жил всегда,
Я лишь для всех, не для себя.

Мой многоликий жалкий мир,
Для посторонних строил пир,
Но забывая про себя,
Оставил душу без огня.

Вот, наконец закончен век,
Где правил только человек,
Осталась только пустота,
Вокруг темно и тишина…

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама