Стихотворение «Ксения приехала в Кению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Ксения приехала в Кению

Ксения приехала в Кению.
Там она предалась охренению.
По щучьему, можно сказать, велению.
На лежбище там был негр в шестом поколении.
А в столетии -
- в блеянии, можно сказать, бледной тени -
- назревало сравнение в недрах.
В некомпетентности ль всех хотений
прозревало ж чудовище -
- на берегу ль Кентерберийской бухты -
- во взбунтовавшемся ль днесь полку -
- в скурвленной ль,
в покрасневшей ль мгле в цвет ж апухты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама