Стихотворение «ЧАСЫ ЛЮБВИ - романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:

ЧАСЫ ЛЮБВИ - романс



Мы часы свои старые снимем,
Что-то время в них ходит не так.
И на них только белые зимы,
Не уходят метели никак...

Что-то с нашими стало часами
Раньше всё ускоряли свой бег.
На свиданья все опоздали ,
У любви – запорошенный след...

Сон счастливый однажды приснится,
Как нежданно приходит весна –
Снег последний на землю ложится,
Чтоб растаять к утру навсегда.

Я ко времени вновь приникаю –
Ещё тикают тихо часы.
Я сегодня один понимаю
Время есть, и оно – у весны.

У весны, где тревожные птицы
Сочиняют свой первый сонет.
На ресницы пушинкой ложится
Всей зимы, исчезающий снег...

Сон счастливый однажды приснится,
Как нежданно приходит весна –
Снег последний на землю ложится,
Чтоб растаять к утру навсегда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама