Стихотворение «Вот так папа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Вот так папа!



Папе совсем не хотелось играть.

Папа решил целый день загорать.

И вот по этой причине он лег.

Спину его обжигал солнцепёк.

 

Рядом сел Вадька – двухлетний сынок.

В трусиках белых, спустившихся с ног,

В белой панамке, с совком для песка…

Был он обижен на папу слегка.

 

Папину спину потрогал малыш.

-Папа, - сказал он, - ведь ты же не спишь.

Пап на спине у тебя бугорки.

-Это лопатки. Вадь, к маме беги!

 

Вадька раскрыл с удивлением рот:

-Вау! – мяукнул, как мартовский кот.

-Пап, ты умеешь лопаты глотать? -

Только и смог Вадька папе сказать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама