Стихотворение «Лентяй, но с Ленью всё же дружит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:
«висячий сад»

Лентяй, но с Ленью всё же дружит

Лентяй, который с Ленью дружит
мне симпатичней тунеядца...
Хотя бы, лени, хлопец служит.
Лежит себе, и чешет... не смеяться!

Сейчас со стула - упаду я...
Чешите репу на ходу:
за Лень, хоть кто-нибудь подумал?
А то коту всё, да коту.

Худой котёл без кипяточка,
синички две, что пилят сук...
Висячий сад -и- ни листочка,
и к Лени, как-то, недосуг...

А может ласточки с весною?
И чайник носом чуть качнул...
Всё лучше копоти зимою. 
Я б летом тоже сачканул. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама