Стихотворение «Димка колготы решил надевать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

Димка колготы решил надевать...



Димка колготы решил надевать.

С ними уселся малыш на кровать.

Стал на себя со всей силы тянуть,

Чуть не до шеи их смог растянуть.

 

Мама, взглянув, подавила смешок.

-Димочка, в ванной для стирки мешок.

Эти колготы туда положи.

Нам скоро в садик, сынок, поспеши.

Лучше, давай, мы другие найдём.

Эти в порядок потом приведём.

 

Димка взглянул удивлённо на мать:

-Я не хочу, мама, эти снимать.

Я же их сам надевал, погляди.

Просто, мам, пятки у них впереди.

 

-Нет, мой дружочек, в них в сад не пойдём.

Спереди попа висит пузырём.

Димка упрямо ответил: -Да ну!

Лучше я голову, мам, поверну.

И попытался идти, как хотел.

Жалко упал. Попу тёр и кряхтел.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама