Стихотворение «График у меня гибкий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

График у меня гибкий

График у меня гибкий :
Прогибает меня жестоко .
Ещё " их " тупые крики ,
О невыполнимых сроках .

Плавает моё время ,
Да всё за буйки куда-то .
Ещё бы не болтовни бремя -
Было бы всё п**то !

Трещат неизбежно нервы ,
Да так - что мне рвут сознание .
И снова я тут не первый ,
И новое , б**ь , изгнание .

График у меня гибкий :
Не помню я дни недели .
О , разума моего крики !
О , мозги мои опустели !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама