Стихотворение «После смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

После смерти

Чувствую , как , после моей пустой смерти ,
В такт пробиваются оды безумия .
Живой - себе враг и у паперти черти
Флаг разрывают при полнолунии .

Чувствую , что , после злой кончины ,
В пустом мире моём найдутся смыслы .
Я жив , над дном , не видя вершины ,
Погром творю в своём царстве мысли.

Чувствую , сколько ко мне чести , лести :
Без толка критик хвалу начертит .
Труд мой в потоке стихий не исчезнет ,
Да только - всё это после смерти .

***
Я обязан сдохнуть - во имя слова ,
Во имя зова к моим основам -
Пока жив , я лишь пустое место :
Старался я продвигаться , честно !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 17.03.2019
А черти - смеются. На что надеется?
...Что критик хвалу ему начертит...
А я Вам скажу: " Пишите больше".
Пусть после смерти "обломятся" черти...

Отлично!+++++
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама