Стихотворение «Зоренька вечерняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 382 +1
Дата:

Зоренька вечерняя

Розовые облака в реке,
Словно льдинки небесные тают.
Огоньки,  в притихшем костерке
Поворчав смиренно угасают.
Тишины хрустальной пелена,
Всплеск от рыбьего хвоста кругами.
Роща знойным, жарким днем пьяна,
Вор-туман крадется над волнами.
Птичий гомон  заплутал в ветвях,
У березки косы перепутав.
Слышен звон колоколов в церквях
Ночь спешит, в плед звездный всех  укутав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 17.03.2019 (1)
красиво и образно, Люсенька.
     10:52 18.03.2019 (1)
1
Спасибо большое! С весной тебя, Татьяна!
     10:52 18.03.2019
и тебя, солнышко!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама